Orange curd

Orange curd

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

curd de laranja, como a tradição já não é o que era, aqui fica este excelente curd Consegue fazer curd de quase todas as frutas a base é quase sempre a mesma, polpa ou sumo de fruta, ovos, e manteiga.

Use e abuse desta época rica em frutos e faça curd de morango, de cereja, de laranja, de limão.

Ingredientes

  • 100 gr de açúcar

  • 250 gr de Sumo de laranja

  • 3 Ovos + 1 gema

  • 50 gr de Margarina

  • 30 gr de amido de milho (farinha Maizena)

Preparação

  • No copo da Bimby coloque  o açúcar e pulverizar 30 seg/vel. 9, baixe o que ficou nas paredes do copo, e repetir a operação.
  • Junte os 250 gr de sumo de laranja, os ovos, a margarina e a farinha maizena e misture 20 seg/vel. 4. Depois programe 10 min/temp. 80º/vel. 3.
  • Transfira para um frasco hermético e guarde no frigorífico para engrossar.
  • Pode guardar por 15 dias.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Adelaide Romeiro
Adelaide Romeiro
1 ano atrás

Muito boa! Testada e aprovada

Go to Top