Curd de morango

Curd de morango

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

E aqui fica mais um curd, sim esta semana foi a semana dos curds.

Use e abuse desta época rica em frutos e faça curd de morango, de cereja, de laranja, de limão.

Use para rechear tortas bolos, fazer tarteletes e sobremesas.

Ingredientes

  • 125 gr de açúcar

  • 250 gr de morangos

  • 3 Ovos + 1 gema

  • 50 gr de margarina

  • 30 gr de amido de milho (farinha Maizena)

Preparação

  • Coloque na bimby todos os ingredientes e triture 1 min/vel. 9.

    Depois programe 10 min/80º/vel. 3.
  • Transfira para um frasco hermético e guarde no frigorífico para engrossar.
  • Pode guardar por 15 dias.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top