Orange curd
curd de laranja, como a tradição já não é o que era, aqui fica este excelente curd Consegue fazer curd de quase todas as frutas a base é quase sempre a mesma, polpa ou sumo de fruta, ovos, e manteiga.
Use e abuse desta época rica em frutos e faça curd de morango, de cereja, de laranja, de limão.
Ingredientes
100 gr de açúcar
250 gr de Sumo de laranja
3 Ovos + 1 gema
50 gr de Margarina
30 gr de amido de milho (farinha Maizena)
Preparação
- No copo da Bimby coloque o açúcar e pulverizar 30 seg/vel. 9, baixe o que ficou nas paredes do copo, e repetir a operação.
- Junte os 250 gr de sumo de laranja, os ovos, a margarina e a farinha maizena e misture 20 seg/vel. 4. Depois programe 10 min/temp. 80º/vel. 3.
- Transfira para um frasco hermético e guarde no frigorífico para engrossar.
- Pode guardar por 15 dias.
Muito boa! Testada e aprovada