Espuma de cereja

Espuma de cereja

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Uma sobremesa quase sem culpas, bem fresquinha agora para o verão.

Quase sem culpas porque a fruta em si já contém açúcar suficiente. parece uma mousse fria, sem natas, em derivados do leite nem açucares.

Pode fazer com qualquer fruta, desde que cortada em pedaços e bem congelada.

Algumas sugestões:

Ananás e hortelã

Maçã e canela

Banana e chocolate 80% cacau

Ingredientes

  • 500 gr de cerejas sem caroço e bem congeladas

  • 1 Sumo de um limão

  • 2 Claras

Preparação

  • No copo coloque as cerejas e o sumo de limão e programe 40 seg/ vel. 9.
  • Coloque a borboleta e as claras e bata a 2 min/vel. 4.
  • Sirva com raspas de chocolate com 80%cacau se desejar ou fruta inteira.
  • Se sobrar pode congelar e fica com um sorvete de fruta.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top