Sangria de champanhe e cereja

Sangria de champanhe e cereja

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Esta sangria não é nada mais, nada menos que uma versão da sangria de morangos e champanhe que já existe no blogue.

Mas como as cerejas abundam por aqui, bem doces e grandes, decidi que serviam muito bem numa sangria fresquinha para comemorar o inicio das férias.

Ingredientes

  • 150 gr de água

  • 150 gr de açúcar amarelo

  • 1 pau de canela

  • 400 gr de cerejas

  • 2 limões c/ casca,cortados em quartos

  • garrafa de champanhe fresco

  • Folhas de hortelã q.b

  • Cubos de gelo q.b. p/ servir

Preparação

  • Coloque no copo a água, o açúcar e o pau de canela e programe 10 min/Varoma/ Velocidade inversa/vel. Colher. Retire e deixe arrefecer a calda do açúcar.
  • Coloque no copo os morangos e pique 7 seg/vel. 7. Retire para o jarro onde vai servir a sangria e reserve.
  • Coloque no copo os limões, a calda de açúcar fria sem o pau de canela, 400 g de champanhe e triture 1 seg/vel. turbo. Introduza o cesto dentro do copo e coe
    para um jarro. Adicione o restante champanhe, a hortelã e os cubos de gelo.
    Envolva e sirva de seguida.

Truques & Dicas

  • Pode substituir o champanhe por espumante.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top