Mini-Pizzas massa tipo Pizza Hut sem leite em pó
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mini-pizzasAndava eu a testar uma massa para fazer pizza, que fosse diferente das que já tinha feito, mas que fosse alta e fofa e não levasse leite em pó, primeiro porque não tinha, depois porque alguns de vós já me tinha questionado se daria para fazer sem leite em pó.
E pronto aqui está o resultado final, dá sim para fazer sem leite em pó, o resultado é fantástico e fez as delícias dos miúdos. O recheio fica ao critério de cada um, e vou deixar os ingredientes usados, mas não as quantidades, porque cada um recheia como quer e com o que quer, deixo então a receita do molho rápido que fiz e a receita da
massa.
Ingredientes PARA A MASSA
100 gr de leite
80 gr de água
30 gr de azeite
20 gr de fermento de padeiro fresco ou uma saqueta de fermipan
30 gr de fécula de batata
550 gr de farinha tipo 65
1 ovo L
1 colher de chá de sal
- INGREDIENTES PARA O MOLHO TOMATE
120 gr de cebola
4 dentes de alho
200 gr de polpa de tomate
Orégãos
Sal e pimenta a gosto
Preparação
- PREPARAÇÃO DA MASSA
- Coloque no copo o leite, a água o fermento e aqueça 2 min/37/vel. 2.
- Junte os restantes ingredientes e programe 3 minutos/vel. Espiga.
- Retire e deixe levedar por 30 minutos num local morno.
- PREPARAÇÃO DO MOLHO
- Coloque no copo todos os ingredientes e pique 10seg/vel. 7, refogue 8min/100º/vel. 1.
- Pré aqueça o forno a 180º
- Estenda a massa como desejar, pincele com azeite as bermas e coloque o molho de tomate, recheei a gosto, cubra com queijo e leve ao forno até dourar.
- Bom apetite.