Pizza de quinoa e atum – Paleo

Pizza de quinoa e atum – 
Paleo

E sai para a mesa do canto uma pizza extra especial, sem
farinha, sem glúten só coisinhas boas e muito fácil de fazer.

Não é para comer todos os dias, mas em dias especiais, fiquei surpreendida pela positiva.

Ingredientes base:

250gr de quinoa

1000gr de água na tm5 (800gr na tm31)

100gr de cogumelos frescos

2 ovos s

Ingredientes Recheio:

100gr de queijo ralado

100gr de polpa de tomate

20gr de azeite

Sal e pimenta a gosto

 2 latas de atum em água

2 ovos

azeitonas Q.b

Molho de tomate:

80gr de cebola

2 dentes de alho

2 tomates maduros sem pele nem sementes

oregãos qb

sal

´

Preparação base:

Lave a quinoa até a água sair limpa.

Coloque a água no copo da bimby, insira o cesto com a quinoa, e 2 ovos e sal e programe 15 min/100º/vel3. Com a ajuda da espátula retire o cesto com a
quinoa e deixe escorrer a água.

descasque e reserve os ovos para o recheio.

Pré-aqueça o forno a 190º

Preparação recheio:

No copo limpo coloque os cogumelos e pique 5seg/vel5, baixe
o que ficou na parede do copo, junto os ovos, pimenta a quinoa e envolva
15seg/vel3.

Verta para um tabuleiro coberto com papel vegetal e forme um
retângulo grande ou se preferir faça pizas redondas individuais.

Leve ao meio do forno a 190º por 15 minutos, vigie, pois o
tempo varia de forno para forno.

enquanto isso faça o molho:

No copo coloque o tomate, os alhos, os oregãos e a cebola e pique 7seg/vel7 refogue 8 min/100º/vel2

Verta sobre a base da pizza este molho, coloque o recheio

 e leve mais 10
minutos, quando terminar retire e sirva com uma salada fresca e bom apetite

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