Pudim de carne – Paleo

Pudim de carne – Paleo

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

E que tal um pudinzinho do bem?

Aqui fica esta sugestão que ficou aprovada pelos miúdos e graúdos, aos poucos chego lá.

E mesmo frio é delicioso, uma opção para quem tem de levar marmita para o trabalho.

Ingredientes

  • 500 gr carne de novilho picada

  • 200 gr presunto fatiado fino

  • 150 gr cebola

  • 2 dentes de alho

  • 50 gr azeite

  • 100 gr leite de amêndoa

  • 3 ovos L

  • q.b Sal e pimenta a gosto

  • 70 gr flocos de aveia sem glúten

  • 20 gr salsa

  • q.b Óleo de coco q.b

Preparação

  • Unte uma forma de bolos nrº 22 com óleo de coco e forre com as fatias de presunto, pode usar bacon se preferir.
  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • No copo coloque os alhos, a cebola, a salsa e o azeite e pique 5seg/vel5, refogue 5min/100/vel1.
  • Junte a carne, o leite, os ovos, a aveia, sal e pimenta e misture 2 mit/vel3.
  • Verta na forma e leve ao forno 35 minutos.
  • Aguarde 10 minutos e desenforme.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top