Cheesecake invertido de chocolate branco e citrinos

Cheesecake invertido de chocolate branco e citrinos

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
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Este belo chessecake é uma delicia e nada enjoativo, bem pelo contraio, pois o facto de levar um curd de citrinos corta qualquer doçura e o crocante das bolachas de aveia dão o remate final.

Quem gosta de cheesecake aconselho a por as mãos na massa ou melhor na Bimby.

Ingredientes

  • 150 gr de bolachas de aveia

  • 180 gr de açúcar

  • 5 laranjas (casca + 320g de sumo)

  • 80 gr de sumo de limão.

  • 4 ovos ligeiramente batidos

  • 30 gr de amido de milho

  • 200 gr de chocolate branco partido em pedaços

  • 1/2 vagem de baunilha só as sementes

  • 400 gr de queijo creme, usei Philadelphia

  • 460 gr de iogurte grego natural

Preparação

  • Coloque no copo as bolachas e pique 4seg/vel. 5. Retire e reserve.
  • Coloque no copo as cascas da laranja e o açúcar e pulverize 15seg/vel. 10. Baixe com a a espátula o que ficou nas paredes do copo, junte o sumo da laranja, o sumo do limão, o amigo de milho, os ovos e cozinhe 8 min/80º/vel. 2.5. Retire e leve ao frio 1 hora.
  • No copo limpo e seco coloque o chocolate e pique 15seg/vel. 9, baixe o que ficou na parede do copo, junte a baunilha e derreta 5min/50º/vel. 2.
  • Junte o queijo e bata 40seg/vel. 3.5.
  • Retire e envolva com a ajuda da espátula com o iogurte.
  • Sirva em copos, coloque o curd de citrinos, o creme de chocolate branco e leve ao frio.
  • Na hora de servir coloque a bolacha por cima para que a mesma fique estaladiça e não húmida.
  • Receita Equipa Bimby.

    Bom apetite.

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