Biscoitos de Milho gengibre e limão

Biscoitos de Milho gengibre e limão

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

40

doses

Umas bolachinhas baseadas nos biscoitos de milho do cookido, mas como eram tão simples, achei por bem acrescentar outros aromas.

E saíram estas aromatizadas. E são super fáceis de fazer.

Ingredientes

  • 2 ovo, s

  • 100 de Manteiga

  • 100 de açúcar

  • 200 de Farinha de Milho

  • 200 de farinha de trigo, Tipo 65

  • Raspa de 1 limão

  • 1 colher de chá de gengibre em pó

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Coloque no copo todos os ingredientes e programe 1 min/vel. 4
  • Faça bolas pequenas, e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
  • Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top