Crinkles de café
Doses
45
UnidadesCom tanta variedade de crinckles, porque não umas de café para os amantes deste belo aroma.
E ficaram deliciosas.
Se não tem açúcar em pó, faça já que têm o copo limpo e seco.
Receita aqui:https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2017/04/acucar-em-po
Ingredientes
110 g Manteiga
200 g Açúcar
2 Ovo
30 gr café solúvel em pó
1 pitada Sal
350 g Farinha tipo 55
1 C.chá Fermento para bolos em pó
Q.b Açúcar (em pó p/ envolver) a bimby faz
Preparação
- Coloque no copo o açúcar o café, os ovos e a manteiga e programe 30 seg/vel 6.
- Junte a farinha, o fermento e o sal e misture 30 seg/vel 3.
Retire e leve ao frio umas 4 horas para ganhar consistência e ser mais fácil de moldar as bolas. - Pré aqueça o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal
- Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
- Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético