Sangria de frutos vermelhos

Sangria de frutos vermelhos

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

2

jarros

Mas com este frio???

Sim uma bela sangria cai sempre bem numa refeição com amigos, mesmo com o frio, o calor dos amigos, das gargalhadas a mesa, e de uma bela e reconfortante refeição feita na Bimby enquanto convivemos aquece qualquer lar.

Ingredientes

  • 100 gr de açúcar amarelo

  • 300 gr de frutos vermelhos congelados

  • 1 garrafa de  espumante

  • 200 gr de compal  frutos vermelhos

  • 1 limão as rodelas finas

  • 500 gr de gasosa

  • 50 gr de vodka

  • 2 paus de canela

  • Gelo q.b

Preparação

  • Colocar no copo o açúcar e pulverizar 10 seg/vel. 9. Junte os frutos congelados e de 2 golpes de turbo, misture todas as bebidas e programar 10seg/vel. 4.
  • Num jarro colocar pedras de gelo, os paus de canela, o limão as rodelas e juntar a sangria.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top