Carnes grelhadas- aproveitamentos
No fim de semana recebemos amigos e decidimos fazer uns grelhados, claro que quando fazemos grelhados sobra sempre, por mais contas que se faça as quantidades há sempre carne a mais, e ainda bem.
Mas depois no dia seguinte ou mesmo passado umas horas a carne grelhada aquecida não sabe ao mesmo, não fica suculenta… Então há sempre o dilema do que fazer… empadão… croquetes… quiche… são algumas das opções, mas desta vez tinha sobrado também arroz.
Então lá saiu este arroz de carnes.
Ingredientes
500 gr de carnes grelhadas sem osso cortadas aos pedaços (
tinha costeletas, salsichas frescas e entremeadas)400 gr de arroz vaporizado cozido
150 gr de cebola
20 gr de salsa
3 dentes de alho
1 cl chá de açafrão
170 gr de cogumelos de lata laminados
150 gr de brócolos cozidos
Preparação
- Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos, a salsa e pique 5seg/vel. 5, junte os cogumelos. O açafrão e refogue 6 minutos/100º/velocidade colher inversa.
- Junte as carnes e programe 5 mint/100º/velocidade colher inversa.
- Misture os brócolos com o arroz e envolva o preparado do copo, sirva quente.