Smoothie verde e crepes de polvilho com espinafres
Doses
6
dosesBom dia Alegria. Desta vez é um pequeno-almoço verdinho, que tal? Os crepes são iguais aos já publicados a diferença é que juntei espinafres frescos.
Caso não consuma todos pode congelar e depois é só aquecer 20 segundos no micro-ondas e estão prontos a servir.
Ingredientes PARA OS CREPES
4 ovos
80 gr de leite de coco
100 gr de polvilho doce
40 gr de óleo de coco
50 gr de espinafres frescos
1 colher de sopa de mel ( eu não uso).
- INGREDIENTES PARA O SMOOTHIE
1 Laranja sem casca e nem partes brancas
1 Maçã verde
50 gr de espinafres
1 Kiwi
1 Rodela de gengibre fresco
100 gr de água
Preparação
- PREPARAÇÃO DOS CREPES
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e bater 25seg/vel. 7.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente e cozinhe os crepes lentamente.
- Ou seja em lume baixo.
- Não precisa de colocar gordura na frigideira.
- PREPARAÇÃO DO SMOOTHIE
- Colocar todos os ingredientes no copo e triturar 1.30mit/vel. 9.
- Sirva com cubos de gelo.
- E já esta, fácil rápido e cheio de fibras.