Smoothie vermelho e crepes de polvilho

Smoothie vermelho e crepes de polvilho

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses de crepe

6

unidades
Doses de smoothie

+/-400

ml

Bom dia Alegria.
Vamos começar bem o dia com um pequeno-almoço cheio de
energia?
Estes crepes são os chamados crepes da Joana que há muito circulam em vários grupos, só adaptei a bimby.
E só tenho a dizer que são um espectáculo, até eu que sou péssima a virar crepes estes viram bem, não partem e são saudáveis sem glúten.
Podem rechear como queiram, eu recheei com queijo.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 80 gr de leite de coco

  • 100 gr de polvilho doce

  • 40 gr de óleo de coco

  • 1 colher de sopa de mel ( eu não uso).

  • Smoothie ingredientes:
  • 1 laranja sem casca e nem partes brancas

  • 1 kivi sem casca

  • 6 morangos

  • 60 gr de beterraba crua

  • 1 Rodela de gengibre fresco

  • de água

Preparação DOS CREPES

  • Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e bater
    15seg/vel6.
  • Aqueça uma frigideira anti-aderente e cozinhe os crepes
    lentamente. Ou seja em lume baixo.
  • Não precisa de colocar gordura na frigideira.
  • Preparação do Smoothie
  • Colocar todos os ingredientes no copo e triturar
    1.30mit/vel9.
  • Sirva com cubos de gelo.
  • E já esta, fácil rápido e cheio de fibras.

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