Sopa de feijão e espinafres

Sopa de feijão e espinafres

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses

Com o frio que sabe bem são sopas com sabores quentes, sopas que enchem não só o estômago, mas também reconfortem a alma.

Ingredientes

  • 200 gr de espinafres descongelados

  • 550 gr de feijão encarnado cozido e escorrido

  • 600 gr de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 300 gr de cebola cortada em pedaços

  • 150 gr de cenoura em pedaços

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres espremidos, no tabuleiro coloque 250gr de feijão, feche e reserve.
  • No copo coloque a água, o sal, a cebola, 300gr de feijão, a cenoura, feche o copo e coloque a varoma. Programe 25min/varoma/vel. 1. Retire a
    varoma.
  • Junte o azeite a sopa, coloque o copo medida e triture 1 minuto/velocidade progressiva 5-7.
  • Envolva os espinafres e o feijão e sirva quente.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top