Arroz de atum com espinafres e feijão

Arroz de atum com espinafres e feijão

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

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Esta semana o desafio foi elaborar receitas saborosas, fáceis, rápidas e económicas.
E aqui fica mais uma.

Ingredientes

  • 400 gr de espinafres descongelados e espremidos

  • 250 gr de feijão encarnado cozido e escorrido

  • 30 gr de azeite

  • 200 gr de cebola

  • 100 gr de tomate aos pedaços

  • 900 gr de água

  • 1 c.há de sal

  • 250 gr de arroz agulha

  • 300 gr de atum em azeite escorrido

Preparação

  • Coloque na parte de baixo da varoma os espinafres bem espremidos, no tabuleiro coloque o feijão e feche. Reserve.
  • No copo coloque o tomate, a cebola, o azeite e pique 5seg/vel. 5 e refogue 5min/varoma/vel. 1 (na TM5 use a temperatura 120º).
  • Adicione a água, o arroz e o sal e envolva bem com a espátula.
  • Coloque a varoma e programe 15min/varoma/vel. colher inversa.
  • Retire o arroz, envolva com os espinafres, o feijão e o atum e sirva de seguida.
  • Bem simples esta receita e muito boa.

Truques & Dicas

  • Revista momentos de partilha Setembro 2013.

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