Chocolate quente espesso

Chocolate quente espesso

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

 Um delicioso chocolate quente cai sempre bem.

Ingredientes

  • 200 g chocolate p/ culinária (usei com 80% de cacau)

  • 1000 g de leite

  • 40 g amido de milho

Preparação

  • Coloque no copo o chocolate e dê 5 golpes de Turbo.
  • Adicione o leite e o amido de milho e programe 9 min/90°C/vel 2.
  • Sirva de seguida.
  • Decorei com pedaços de marshemellows

Truques & Dicas

  • Delicioso com bolos ou bolachas a meio da tarde. Sirva com chantilly.
  • Como alternativa…Aromatize o seu chocolate quente com especiarias (ex. baunilha, canela, cravinho, anis) e raspa de laranja ou limão.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top