Arroz de frango com passas e farinheira

Arroz de frango com passas e farinheira

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4/5

doses

Uma mistura agridoce que vai adorar certamente.

Ingredientes

  • 40 gr de margarina

  • 100 gr de bacon

  • 130 gr de alho francês as rodelas

  • 100 gr de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 60 gr de uvas passas

  • 400 gr de frango as tirinhas

  • 1 caldo de galinha ( a bimby faz)

  • 1 colher de sobremesa de caril

  • 250 gr de arroz vaporizado

  • 650 gr de água

  • 1 farinheira

Preparação

  • Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5seg/vel. 5, junte a margarina, o alho francês e o bacon e cozinhe 8min/100º/vel. Colher inversa.
  • Junte o frango, o caril, as passas e cozinhe 5 min/100º/velocidade colher inversa.
  • Junte a água,o caldo de galinha e o arroz envolva bem com a espátula e programe 15 min/100º/vel. Colher inversa. Parta a farinheira ao meio, metade corte as rodelas e metade desfaça em pedaços, quando faltar 2 minutos para terminar de cozer o arroz, junte a farinheira desfeita pelo bocal da Bimby e envolva com a espátula.
  • Verta o conteúdo para um pirex, decore com as rodelas de farinheira e leve ao forno a 180º por 10 minutos ou até dourar.
  • Bom apetite.

Truques & Dicas

  • Receita da Knorr adaptada a Bimby.

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