Salmão à la caprese com puré de cenoura – Cozinhar em pirâmide

Salmão à la caprese com puré de cenoura – Cozinhar em pirâmide

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Cozinhar em pirâmide, RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4/5

doses

Adoramos esta receita, o puré então é fantástico, é mais saudável a vapor e conseguimos uma refeição completa ao mesmo tempo

Ingredientes

  • 700 gr de lombos de salmão

  • 250 gr de tomate cherry

  • 125 gr de cebola fatiada fino

  • 200 gr de natas

  • INGREDIENTES PARA O PURÉ
  • 500 gr de cenoura aos pedaços

  • 800 gr de batata aos cubinhos

  • 700 gr de água

  • 160 gr de leite

  • 30 gr de manteiga

  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b

  • 1 preparado de sabores ao vapor de salmão à la caprese (encontra-se há venda nos supermercados)

Preparação

  • Na varoma coloque a batata aos cubos.
  • No tabuleiro coloque o saco de alumínio que vem dentro do pacote, como o saco é maior que a varoma, vai ter de dobrar uma das laterais para dentro.
  • Coloque no saco a cebola fatiada, o tomate cherry e o salmão.
  • Junte o preparado que vem no pacote com as natas, e mexa bem, verta sobre o salmão e feche o saco. Feche a varoma e reserve.
  • Coloque no copo a cenoura e 700gr de água, feche o copo, coloque a varoma por cima e programe 35min/varoma/vel. colher de pau inversa.
  • Retire a varoma.
  • Escorra a água as cenouras e triture 1 minuto velocidade 7,
  • Junte as batatas, o leite quente, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e programe 1 minuto/vel. 3, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra o copo e envolva bem e volte a programar mais 1 minuto/vel. 3.
  • Retire e sirva com o salmão :)

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