Pizza pré-preparada para congelar

Pizza pré-preparada para congelar

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

2

doses

Dá sempre jeito ter uma pizza no congelador, para quando o tempo é escasso ou os miúdos estão de desejo ou só porque hoje não me apetece cozinhar.

Então é simples… simples… Basta fazer a receita, deixar levedar a massa muito bem,
colocar o molho de tomate e rechear a gosto, estas eu recheei com fiambre, queijo e rodelas de salsichas, porque os miúdos cá em casa gostam delas simples.

Depois é só colocar em tabuleiros que de para congelar  enrola em película anti- aderente para o gelo não queimar a comida. Eu uso estas formas de tarte para congelar as pizzas, compro no intermarche, vem em caixas de 10 unidades e custa a volta de 3€., deixo aqui a receita da massa e do molho.

Depois pode levar ao forno congeladas ou para poupar gás deixe descongelar primeiro.

Esta massa rende 2 familiares ou 3 medias.

Ingredientes PARA MASSA PIZZA TIPO PIZZA-HUT

  • 200 gr de água

  • 50 gr de leite em pó

  • 20 gr de açúcar

  • 50 gr de azeite

  • 1 colher de de chá de sal

  • 400 gr de farinha tipo 65

  • 1 saqueta de Fermipan (fermento de padeiro)

  • INGREDIENTES PARA O MOLHO DA PIZZA
  • 400 gr de tomate

  • 50 gr de azeite

  • 3 dentes de alho

  • 150 gr de cebola

  • 10 gr de açúcar

  • Sal, Pimenta q.b

  • Orégãos seco

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA MASSA
  • Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1.30 /37º/vel. 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
  • Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em duas partes iguais.
  • Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
  • Entretanto faça o molho
  • PREPARAÇÃO DO MOLHO
  • Coloque os alhos e a cebola e pique 5 seg/ Vel. 5.
  • Juntar o azeite e programar 5 Min/ 100º / Vel. 1.
  • Introduzir o tomate sem pevides e bem espremido, sal, pimenta e programar mais 10 Seg/ Vel. 3. programar 10 Min/ Varoma/ Vel. 1 e triturar 40 Seg/ Vel. 7
  • Adicionar os orégãos
  • Cobrir a massa da pizza com o molho e rechear.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top