Pizza pré-preparada para congelar
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dosesDá sempre jeito ter uma pizza no congelador, para quando o tempo é escasso ou os miúdos estão de desejo ou só porque hoje não me apetece cozinhar.
Então é simples… simples… Basta fazer a receita, deixar levedar a massa muito bem,
colocar o molho de tomate e rechear a gosto, estas eu recheei com fiambre, queijo e rodelas de salsichas, porque os miúdos cá em casa gostam delas simples.
Depois é só colocar em tabuleiros que de para congelar enrola em película anti- aderente para o gelo não queimar a comida. Eu uso estas formas de tarte para congelar as pizzas, compro no intermarche, vem em caixas de 10 unidades e custa a volta de 3€., deixo aqui a receita da massa e do molho.
Depois pode levar ao forno congeladas ou para poupar gás deixe descongelar primeiro.
Esta massa rende 2 familiares ou 3 medias.
Ingredientes PARA MASSA PIZZA TIPO PIZZA-HUT
200 gr de água
50 gr de leite em pó
20 gr de açúcar
50 gr de azeite
1 colher de de chá de sal
400 gr de farinha tipo 65
1 saqueta de Fermipan (fermento de padeiro)
- INGREDIENTES PARA O MOLHO DA PIZZA
400 gr de tomate
50 gr de azeite
3 dentes de alho
150 gr de cebola
10 gr de açúcar
Sal, Pimenta q.b
Orégãos seco
Preparação
- PREPARAÇÃO DA MASSA
- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1.30 /37º/vel. 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga.
- Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em duas partes iguais.
- Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
- Entretanto faça o molho
- PREPARAÇÃO DO MOLHO
- Coloque os alhos e a cebola e pique 5 seg/ Vel. 5.
- Juntar o azeite e programar 5 Min/ 100º / Vel. 1.
- Introduzir o tomate sem pevides e bem espremido, sal, pimenta e programar mais 10 Seg/ Vel. 3. programar 10 Min/ Varoma/ Vel. 1 e triturar 40 Seg/ Vel. 7
- Adicionar os orégãos
- Cobrir a massa da pizza com o molho e rechear.