Puré de maçã

Puré de maçã

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses

+/- 1 kg

doses
Tempo de Preparação

minutes
Tempo de Confeção

minutes

Para acompanhar rolo de carne ou carne assada e para fugir a rotina do puré de batata.

Este é para congelar e quando precisar é só descongelar, aquecer e servir.

Ingredientes

  • 1200 kg de maçã cortada aos pedaços sem casca nem caroços

  • 0.50 g de água

Preparação

  • Enquanto descascar e corta as maçãs mantenha-as dentro de água depois de descascadas, para não oxidar tão depressa.
  • Coloque as maçãs no copo e pique 5seg/vel 5, junte a água e programe 20min/100º/vel2.
  • Depois triture 1 min/vel progressiva 5-7.
  • Sirva como acompanhamento ou congele para quando precisar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
MJ Pereira
MJ Pereira
5 meses atrás

Qual a quantidade de água necessária?

Go to Top