Miolos de ogro com olhos de crocodilo- Sopa

Miolos de ogro com olhos de crocodilo- Sopa

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses
Tempo de preparação

30

minutes

Ou seja, um creme de espinafres com ovos de codorniz…
Receita elaborada na Bimby/Thermomix, na mcc faz de igual forma.
Na Kcook multi, usa a lâmina de corte e seleciona o programa vapor 25 minutos, no fiz tritura pressionando chop até fixar por 2 minutos.

Ingredientes

  • 12 ovos Codorniz

  • 290 gr Curgete com casca

  • 200 gr Cebola

  • 225 gr Cenoura

  • 280 gr Batata

  • 300 gr Espinafres congelados (descongelados qd for usar, porque congelados ocupam menos volume)

  • 600 gr Água

  • 20 gr Azeite

  • q.b. Sal

Preparação

  • Coloque os ovos embrulhados todos num pedaço de papel de alumínio e coloque na varoma, reserve.
  • No copo coloque a água e todos os legumes aos pedaços e o sal, feche o copo, coloque a varoma e programe 25min/varoma/vel.2
  • Retire a varoma, junte o azeite e triture 1,30 minutos velocidade progressiva 5/7.
  • Distribua por pratos. Descasque os ovos, parta ao meio e distribua pelos pratos.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top