Miolos de ogro com olhos de crocodilo- Sopa
Doses
6
dosesTempo de preparação
30
minutesOu seja, um creme de espinafres com ovos de codorniz…
Receita elaborada na Bimby/Thermomix, na mcc faz de igual forma.
Na Kcook multi, usa a lâmina de corte e seleciona o programa vapor 25 minutos, no fiz tritura pressionando chop até fixar por 2 minutos.
Ingredientes
12 ovos Codorniz
290 gr Curgete com casca
200 gr Cebola
225 gr Cenoura
280 gr Batata
300 gr Espinafres congelados (descongelados qd for usar, porque congelados ocupam menos volume)
600 gr Água
20 gr Azeite
q.b. Sal
Preparação
- Coloque os ovos embrulhados todos num pedaço de papel de alumínio e coloque na varoma, reserve.
- No copo coloque a água e todos os legumes aos pedaços e o sal, feche o copo, coloque a varoma e programe 25min/varoma/vel.2
- Retire a varoma, junte o azeite e triture 1,30 minutos velocidade progressiva 5/7.
- Distribua por pratos. Descasque os ovos, parta ao meio e distribua pelos pratos.
- Bom apetite.