Coelho à diplomata – Cozinhar em Pirâmide 2 em 1

Coelho à diplomata – Cozinhar em Pirâmide 2 em 1

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Robot
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes

Uma maneira diferente e saborosa de comer Coelho.

Ingredientes

  • 300 gr de arroz agulha

  • 600 gr de água

  • 40 gr de azeite

  • 2 colher de chá de sal

  • 200 gr de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 250 gr de tomate em pedaços

  • 3 pés de salsa + q.b para polvilhar

  • 1 folha de louro

  • 2 cravinhos

  • 1000 gr de coelho cortado em pedaços

  • 1 pitada de pimenta

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 150 gr de vinho tinto

  • 1 colher de sopa de café forte (opcional)

Preparação

  • Coloque na varoma uma forma de coroa de 22cm, pese o arroz
    para a forma, 10g de azeite, e adicione uma colher de chá de sal. Reserve
  • Coloque no copo 30g de azeite, a cebola, o alho, o tomate, e
    a salsa e pique 5seg/vel5
  • Adicione os cravinhos, o louro e refogue 7 min/varoma/ vel. Colher
    de pau inversa. ( na tm 5 use os 120º)
  • Coloque a borboleta e adicione o coelho, o sal, a pimenta, a
    noz-moscada,e o vinho e feche o copo.
  • Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre
    o copo e programe 30min/varoma/vel  inversa colher de pau.
  • Retire a varoma, espere uns 5 minutos e desenforme o arroz
  • Adicione o café ao coelho e misture com as espátula.
  • Sirva o arroz e o coelho com salsa picada.

Truques & Dicas

  • Receita 150 melhores de 2014.

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Cristina
Cristina
3 anos atrás

"Junte 600g de agua quente na varoma feche-a e coloque sobre o copo e programe 30min/varoma/vel inversa colher de pau."

Bom dia, tenho uma dúvida. A água deita-se na varoma antes de a colocar em cima do copo?

Ana Cristina
Ana Cristina
1 ano atrás

Boa tarde,
É possível obter esta receita para o Robot Monsieur Cuisine Smart?

Obrigado,

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