Wraps de alface com recheio de frango – Dieta dos 31 dias
Doses
2
dosesIngredientes
250 gr de peito de frango, aos cubos
80 gr de pimento vermelho
40 gr de pimento verde
80 gr de cebola
2 dentes alho
20 gr de azeite
q.b sal
q.b pimenta
4 folhas de alface inteiras
Preparação
- Corte os peitos de frango em cubos médios sem congelados, coloque no copo da Bimby e pique 5 seg/vel. 8. Retire e reserve.
- Coloque no copo os pimentos, a cebola e os alhos e pique 5seg/vel. 5.
- Junte o azeite e refogue 5 mint/100º/vel. Colher de pau inversa
- Junte o frango picado, o sal e pimenta a gosto, programe 10 minutos/100º/Colher de pau, inversa..
- Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Em cada folha de alface colocar a um pouco da carne e enrolar a folha de alface no preparado e enrolar em forma de wrap.
- Também podem servir com alface cortada em juliana.
- Pode fazer com outra carne.
- Receita adaptada do livro Dieta dos 31 dias