Sal aromatizado

Sal aromatizado

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional
Doses

6

garrafas (200g cada)

Uma ideia para juntar num cabaz para presentes de natal ou mesmo para usar em casa no dia-a-dia.

Decore a gosto, junte um cartão com os ingredientes e esta feito.

Sal aromatizado para carnes

Ingredientes

  • 1000 gr de sal grosso (pode utilizar do comum, ou marinho, ou flor de sal, depende do seu orçamento e de quanto tenciona gastar)

  • 20 folhas de louro partidas em pedaços pequenos sem veio o meio

  • 10 ramos de alecrim secos (utilizar só as folhas)

  • 2 colheres de sopa de paprika

Preparação

  • Verifique que os recipientes/frascos estão bem secos
  • Coloque todos os ingredientes num recipiente seco misture bem, coloque nos frascos fechados e deixe tomar gosto por duas semanas antes de utilizar.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top