Pão de queijo
Doses
25
dosesIngredientes
150 gr de queijo da Ilha ( No Brasil usa-se o queijo de Minas )
200 gr de leite
100 gr de óleo
1 colher de chá de sal
250 gr de polvilho azedo
2 ovos pequenos
Preparação
- Coloque no copo da Bimby o queijo aos pedaços, dê 3 toques de turbo e rale 10s/vel. 9, reserve.
- Coloque no copo o leite, o óleo e o sal, programe 7m/90º/vel. 1. Adicione o polvilho e programe 20s/vel. 6.
- Retire o copo da base e deixe arrefecer.
- Volte a encaixar o copo, adicione os ovos e o queijo, programe 1m/vel. 6. Amasse 2m/vel. Espiga. Deixe a massa repousar 10m. Depois faça pequenas bolas com uma colher de gelados e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20m.
Perfeito