Mini carcaças de centeio

Mini carcaças de centeio

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

8

doses

Ingredientes

  • 270 gr de água

  • 1 saqueta de fermento seco

  • 230 gr de farinha tipo 65

  • 200 gr de farinha de centeio

  • 1 colher de chá de sal

  • Sementes de sésamo para polvilhar

Preparação

  • Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 2 min/37º/vel. 1.
  • Adicione as farinhas e o sal e amasse 3 minutos/vel. espiga.
  • Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar 40 minutos ou até dobrar do de volume.
  • Divida a massa em 8 partes iguais, molde pincele com água e polvilhe com as sementes.
  • Coloque num tabuleiro com farinha e deixe levedar mais 30 minutos.
  • Leve ao forno por 30 minutos a 200º.
  • Eu coloco um tabuleiro com agua no fundo do forno sempre que cozo pão.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top