Frango guisado com massa colorida

Frango guisado com massa colorida

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

6

doses

E sai um franguinho guisado com massa colorida.

Ingredientes

  • 1200 gr de frango partido em pedaços pequenos

  • 300 gr de polpa de tomate

  • 200 gr de cebola

  • 3 dentes de alho

  • sal q.b

  • 500 gr de massa fusili

  • 200 gr de vinho branco

  • 1 caldo de galinha (a bimby faz)

  • 200 gr de água + água para a massa.

  • 1 folha de louro

  • 40 gr de azeite

Preparação

  • Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel. 5, junte o azeite e o louro a polpa de tomate e refoque 10min/temp varoma/vel. colher de pau inversa. Coloque a borboleta, o vinho, o caldo de galinha, 200gr de água. o frango e programe 15minutos/100/velocidade colher de pau inversa.
  • Abra e verifique se o frango esta cozinhado, se não estiver e programe mais 5minutos/100/velocidade colher de pau inversa.
  • Com a ajuda do cesto escorra o frango e reserve o molho.

    Pese para o copo o molho e junte água até fazer 1500g de líquido e programe
    5minutos/100/velocidade colher de pau inversa, junte a massa pelo bocal do copo e programe 10minutos/100/ velocidade colher de pau inversa. Caso ache que não esta programe mais tempo a mesma temperatura e velocidade. O tempo varia de marca para marca de massa.
  • Assim que terminar retire a massa e junte ao frango e sirva.
  • Se deixar a massa no copo a mesmo vai absorver a água e virar um bolo de massa.

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