Rissóis de Alheira

Rissóis de Alheira

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

24

doses

Ingredientes PARA A MASSA

  • 450 gr de água 

  • 350 gr de farinha

  • 60 gr de margarinha

  • 20 gr de azeite

  • sal q.b

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 3 alheiras

  • 300 gr de leite

  • 30 gr de maizena

  • tomilho q.b

  • sal e pimenta q.b

  • INGREDIENTES PARA PANAR
  • 2 ovos

  • pão ralado

Preparação

  • Coloque as alheiras aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel. 5. retire e reserve.
  • Sem lavar o copo coloque o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programe 6min/vel. 4/temp 90º.
  • Quando terminar junte a alheira e o tomilho e programe 30 seg/vel. 3. Retire e deixe arrefecer.
  • Pese a farinha e reserve.
  • No copo limpo coloque a água, a margarina, o azeite e o sal e programe 8 min/vel. 2/temp.100.
  • Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel. 4. retire e amasse.
  • Estique a massa com um rolo e monte os rissóis.

Truques & Dicas

  • Revista adaptada da revista robot.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top