Rissóis de Alheira
Doses
24
dosesIngredientes PARA A MASSA
450 gr de água
350 gr de farinha
60 gr de margarinha
20 gr de azeite
sal q.b
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO
3 alheiras
300 gr de leite
30 gr de maizena
tomilho q.b
sal e pimenta q.b
- INGREDIENTES PARA PANAR
2 ovos
pão ralado
Preparação
- Coloque as alheiras aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel. 5. retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programe 6min/vel. 4/temp 90º.
- Quando terminar junte a alheira e o tomilho e programe 30 seg/vel. 3. Retire e deixe arrefecer.
- Pese a farinha e reserve.
- No copo limpo coloque a água, a margarina, o azeite e o sal e programe 8 min/vel. 2/temp.100.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel. 4. retire e amasse.
- Estique a massa com um rolo e monte os rissóis.
Truques & Dicas
- Revista adaptada da revista robot.