Rissóis de Alheira
Doses
24
dosesIngredientes PARA A MASSA
- 450 gr de água 
- 350 gr de farinha 
- 60 gr de margarinha 
- 20 gr de azeite 
- sal q.b 
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 3 alheiras 
- 300 gr de leite 
- 30 gr de maizena 
- tomilho q.b 
- sal e pimenta q.b 
- INGREDIENTES PARA PANAR
- 2 ovos 
- pão ralado 
Preparação
- Coloque as alheiras aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel. 5. retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque o leite, a maizena, o sal e pimenta a gosto e programe 6min/vel. 4/temp 90º.
- Quando terminar junte a alheira e o tomilho e programe 30 seg/vel. 3. Retire e deixe arrefecer.
- Pese a farinha e reserve.
- No copo limpo coloque a água, a margarina, o azeite e o sal e programe 8 min/vel. 2/temp.100.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20seg/vel. 4. retire e amasse.
- Estique a massa com um rolo e monte os rissóis.
Truques & Dicas
- Revista adaptada da revista robot.

 
									 
	 
	 
	