Cheesecake de stracciatela

Cheesecake de stracciatela

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Aqui em casa, tudo o que é baunilha e chocolate é adorado, desde os gelados, aos iogurtes e até um bolinho stracciatella já saiu, e desta vez foi um magnifico cheessecake para os amantes de stracciatella.

Delicioso, testem que vão adorar.

Ingredientes PARA A BASE

  • 250 gr de bolacha oreo

  • 50 gr de margarina.

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 250 gr de queijo mascarpone

  • 500 gr de natas

  • 1 lata leite condensado

  • 1 colher de sopa aroma baunilha

  • 6 folhas de gelatina incolor

  • 100 gr de raspas de chocolate

  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA
  • 200 gr de Chocolate de culinária

  • 100 gr de natas. (usei parmalat de baunilha)

Preparação

  • PREPARAÇÃO DA BASE
  • Coloque as bolachas no copo e a margarina 10seg/vel. 5, retire e forre uma forma de fundo amovível, leve ao forno por 10 min a 180º graus.
  • Nota: não é obrigatório a base do cheesecake ir o forno, é uma opção minha, pois eu gosto da base crocante.
  • PREPARAÇÃO DO RECHEIO
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. No copo limpo coloque o queijo, as natas, o leite condensado e o aroma de baunilha, programe 1,30 minutos, vel. 3.
  • Esprema as folhas de gelatina coloque numa taça juntamente cm uma colher de sopa bem cheia do recheio e leve ao micro-ondas ate derreter por completo.
  • Programe 1.30m vel. 3 verta a gelatina derretida aos poucos pelo buraco do copo. Junte as raspas de chocolate e envolva 10seg/ vel. 3/colher inversa. Verta sobre a base de bolacha já fria e leve ao frigorífico por seis horas.
  • Cobertura ( Só coloca depois de passada as 6h)
  • Para a cobertura junte as natas com o chocolate em pedaços 6 min/vel. 3/temp70.
  • Verta sobre o cheesecake e leve ao frio por mais uma hora.

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