Esparguete com salsichas ou salsichas cabeludas

Esparguete com salsichas ou salsichas cabeludas

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

5

doses
Tempo de Preparação

10

minutes
Tempo de Confecção

25

minutes

Um simples esparguete com salsichas que os miúdos acham imensa piada.

Ingredientes

  • 300 gr de esparguete partido ao meio

  • 2 frascos de salsichas (usei do lidl, têm de ser salsichas fumadas, rijas, as moles não
    resulta)

  • 160 gr de cebola

  • 200 gr de tomate

  • 2 dentes alho

  • 50 gr de azeite

  • 100 gr de polpa de tomate

  • Sal q.b

  • salsa qb

  • 1.200 gr de água

  • pimenta q. b.

Preparação

  • Parta o esparguete ao meio e inserira aos molhos o esparguete nas salsichas, fazendo espetadas. Se não colocar o esparguete todo nas salsichas não faz mal, coloca assim sem salsichas. Reserve.
  • Coloque no copo a cebola, o tomate e o alho e programar 5 seg/ vel. 5. Junte o azeite e a polpa de tomate e programar 5min., temp. 100º, vel.1., acrescente a água, o sal e a pimenta e programe 10min., Varoma, vel. 1.
  • Abra a tampa e coloque a borboleta na lâmina e insira as espetadas, é normal que tenha de partir ao meio para caberem no copo. Programe 10min/vel/100º velocidade colher de pau inversa
  • Assim que terminar retire do copo.
  • Sirva quente cm salsa picada.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top