Salada Russa XXL

Salada Russa XXL

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

10

doses

Com o verão a chegar sabe bem pratos frescos e coloridos, nada melhor que uma salada russa.

Ate para levar para a praia ou para um pic-nic já em caixinhas individuais.

Ingredientes PARA A VAROMA

  • 2 kg de legumes cortados em pedaços pequeninos a gosto a minha, levou Batata, Feijão verde, Ervilhas, Cenoura

  • INGREDIENTES PARA O CESTO
  • 8 ovos

  • 1.200 gr de água – para juntar depois dos legumes cozidos

  • 1 lata de milho grande

  • 1 lata de feijão Frade.

  • 650 gr de atum (1 lata das grandes do lidl)

  • Sal. qb

Preparação

  • Coloque a água no copo, feche, coloque a varoma com os legumes temperados com sal, tente deixar uns buracos na varoma destapados, de forma ao vapor circular, nem que tenha de colocar uma forma cortante de bolachas e programe 35min/temp varoma/vel. 2.
  • Quando terminar, retire a varoma , mas não a abra, coloque o cesto com os ovos, volte a colocar a varoma e programe 10mim/tem varoma/vel. 3.
  • Retire os legumes para um recipiente, junte o milho, o feijão frade, o atum, os ovos partidos e sirva frio ou quente com maionese.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top