Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata – Cozinhar em pirâmide – 3 em 1
Doses
5/6
dosesRefeição completa ao mesmo tempo.
Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata.
Ingredientes
6 lombos de salmão
600 gr de batatas cortadas aos quartos
300 gr de brócolos
300 gr de couve flor (pode usar só brócolos ou outro legume que gostar mais)
5 dentes de alho
sal.qb
pimenta q.b
1 colher de café de paparika
50 gr de azeite
1000 gr de agua na TM5 800g na tm31
Preparação
- Coloque os brócolos e a couve flor na parte de baixo da varoma, tempere com sal, coloque o peixe no tabuleiro fino da varoma num papelote de papel vegetal, tempere com sal e pimenta e feche o papelote.
- No copo coloque a agua e o cesto com as batatas, feche o copo, coloque a varoma e programe 35 minutos/temp varoma/vel. 2.
- Quando terminar retire a varoma, o cesto com as batatas e coloque numa travessa.
- No copo limpo coloque o azeite, os alhos e a paparika e pique 5seg/vel. 5 refogues 3 minutos/vel. 100. cubra o salmão com este molho e sirva.
- Bom apetite.