Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata – Cozinhar em pirâmide – 3 em 1

Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata – Cozinhar em pirâmide – 3 em 1

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

5/6

doses

Refeição completa ao mesmo tempo.

Lombos de salmão com molho de paparika e legumes a vapor e batata.

Ingredientes

  • 6 lombos de salmão

  • 600 gr de batatas cortadas aos quartos

  • 300 gr de brócolos

  • 300 gr de couve flor (pode usar só brócolos ou outro legume que gostar mais)

  • 5 dentes de alho

  • sal.qb

  • pimenta q.b

  • 1 colher de café de paparika

  • 50 gr de azeite

  • 1000 gr de agua na TM5 800g na tm31

Preparação

  • Coloque os brócolos e a couve flor na parte de baixo da varoma, tempere com sal, coloque o peixe no tabuleiro fino da varoma num papelote de papel vegetal, tempere com sal e pimenta e feche o papelote.
  • No copo coloque a agua e o cesto com as batatas, feche o copo, coloque a varoma e programe 35 minutos/temp varoma/vel. 2.
  • Quando terminar retire a varoma, o cesto com as batatas e coloque numa travessa.
  • No copo limpo coloque o azeite, os alhos e a paparika e pique 5seg/vel. 5 refogues 3 minutos/vel. 100. cubra o salmão com este molho e sirva.
  • Bom apetite.

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