Bolo da madrinha (maçã e noz)
Doses
10
dosesTempo de Preparação
10
minutesTempo de Confeção
1
hour10
minutesÉ possível que este bolo seja conhecido por outro nome, mas aqui em casa é conhecido pelo bolo da Madrinha, pois é a mesma que carinhosamente o faz de forma tradicional, sempre que há festas ou dias especiais, pois gostamos muito dele, pois fica fofo e húmido, devido a maçã.
A Madrinha carinhosamente lá cedeu a receita e eu adaptei.
Ingredientes
6 ovos L ou 8 tamanho M
290 gr de farinha tipo 55
220 gr de açúcar
110 gr de óleo
135 gr de nozes sem casca
5 gr de canela em pó
1 c.chá de fermento em pó
290 gr de maçã
Manteiga para barrar a forma
Preparação
- Coloque as nozes na taça e pique 5seg/vel. 5, retire e reserve.
- Lave e descasque a maçã coloque na taça e pique 5seg/vel. 5, retire e reserve.
- Barre uma forma de cone nº 26 com manteiga e polvilhe com farinha e reserve.
- Monte o misturador sobre a lâmina, coloque os ovos e o açúcar e bata 10 minutos/vel. 3/37º sem o copinho medidor.
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Junte o óleo, a canela, a maçã e as nozes reservadas e envolva 20seg/vel. 4.
- Junte a farinha, e o fermento e misture 15seg/vel. 3.
- Baixe o forno para 170º e leve o bolo a cozer cerca de 60 minutos, este tempo pode variar de forno para forno. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.
- Deixe arrefecer uns 15 minutos antes de desenformar.
WE SHOULD FUCK. Like right now, right here. Hard, fast. Pin me down, kiss me hard, look me in the eyes and fuck me like you’ve never fucked someone before. Click here and Check me out i am getting naked here ;)