Sumo natural de maçã, laranja e cenoura

Sumo natural de maçã, laranja e cenoura

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Philips Stayfresh Vacuum Blender
Doses

1.5

doses
Tempo de Preparação

5

minutes
Tempo de Confecção

minutes

Mesmo não estando calor, os sumos naturais fazem parte do nosso dia a dia, ter uma
liquidificadora que tritura o sumo e o mantêm fechado a vácuo, até o queremos
consumir, é uma grande mais valia cá em casa, porque permite que eu faça o sumo
atempadamente, e que o mesmo mantenha-se fresco e sem oxidar ou perder
vitaminas e nutrientes por mais tempo.

Assim preparo o pequeno almoço e só depois os vou acordar, dar banho e vestir, ou faço antes do ir buscar a escola, e quando chegam têm o lanche pronto e um sumo natural cheio de vitaminas.

O modelo que tenho não é só uma excelente liquidificadora, como um excelente pulverizador/ picador.

Desde gelo, a frutos secos, sementes, açúcar, café….

Este é o modelo:
https://www.philips.pt/c-p/HR3752_00/liquidificadora-com-vacuo-de-alta-velocidade

Receita em vídeo aqui:https://www.instagram.com/p/B5lFrxmHviK/

A receita do bolo podem ver aqui:
https://gracatruquesdicas.pt/2019/12/bolo-de-stracciatella

Ingredientes

  • 2 maçãs médias cortadas em quartos

  • 1 cenoura grande às rodelas

  • 1 laranja grande cortada em quartos

  • 1 litro de água

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, selecione a opção triturar a vácuo.
  • E já esta, ela começa e desliga sozinha.
  • Quando quiser consumir é só libertar o vácuo no botão que se encontra na tampa, abrir e consumir.

Gostou desta receita? Partilhe!

Go to Top