Pizza de salpicão e mozzarella
Confesso que nunca tinha feito esta massa porque achava que como levava leite em pó iria ficar tipo pão de leite, mas a verdade é que esta massa é muito boa, alta e fofa para quem gosta dela assim, caso não goste aconselho a continuar a fazer a do livro base.
Ingredientes PARA A MASSA PIZZA TIPO PIZZA-HUT
- 200 gr de água 
- 3 colher de sopa de leite em pó 
- 1 colher de sopa de açúcar 
- 2 colher de sopa de azeite 
- 1 colher de chá de sal 
- 400 gr de farinha 
- 20 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan 
- INGREDIENTES PARA O RECHEIO QUE USEI
- 6 rodelas de salpicão 
- 5 rodelas de chourição 
- 1 queijo mozzarella fresco cortado as rodelas 
- 5 colheres de sopa de popa de tomate temperada (a Bimby faz) 
- 100 gr de queijo mozzarela ralado 
- 1 cebola pequena cortada em fatias 
- 1/4 de pimento vermelho cortado as tiras 
- azeitonas q.b 
Preparação
- Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, deu para uma pizza familiar e uma media. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
- Quando a massa já tiver levedado, pré-aqueça o forno a 180º espalhe a polpa de tomate sobre a massa, coloque o pimento e a cebola, o chourição, o salpicão, o queijo Ralado, o queijo mozzarella fresco e decore com azeitonas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

 
	 
	 
	