Pizza de salpicão e mozzarella

Pizza de salpicão e mozzarella

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: Modo Tradicional

Confesso que nunca tinha feito esta massa porque achava que como levava leite em pó iria ficar tipo pão de leite, mas a verdade é que esta massa é muito boa, alta e fofa para quem gosta dela assim, caso não goste aconselho a continuar a fazer a do livro base.

Ingredientes PARA A MASSA PIZZA TIPO PIZZA-HUT

  • 200 gr de água

  • 3 colher de sopa de leite em pó

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 2 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de sal

  • 400 gr de farinha

  • 20 gr de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO QUE USEI
  • 6 rodelas de salpicão

  • 5 rodelas de chourição

  • 1 queijo mozzarella fresco cortado as rodelas

  • 5 colheres de sopa de popa de tomate temperada (a Bimby faz)

  • 100 gr de queijo mozzarela ralado

  • 1 cebola pequena cortada em fatias

  • 1/4 de pimento vermelho cortado as tiras

  • azeitonas q.b

Preparação

  • Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, deu para uma pizza familiar e uma media. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
  • Quando a massa já tiver levedado, pré-aqueça o forno a 180º espalhe a polpa de tomate sobre a massa, coloque o pimento e a cebola, o chourição, o salpicão, o queijo Ralado, o queijo mozzarella fresco e decore com azeitonas. Leve ao forno por 20 a 25 minutos.

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