Salada Russa XXL
Doses
10
dosesCom o verão a chegar sabe bem pratos frescos e coloridos, nada melhor que uma salada russa.
Ate para levar para a praia ou para um pic-nic já em caixinhas individuais.
Ingredientes PARA A VAROMA
2 kg de legumes cortados em pedaços pequeninos a gosto a minha, levou Batata, Feijão verde, Ervilhas, Cenoura
- INGREDIENTES PARA O CESTO
8 ovos
1.200 gr de água – para juntar depois dos legumes cozidos
1 lata de milho grande
1 lata de feijão Frade.
650 gr de atum (1 lata das grandes do lidl)
Sal. qb
Preparação
- Coloque a água no copo, feche, coloque a varoma com os legumes temperados com sal, tente deixar uns buracos na varoma destapados, de forma ao vapor circular, nem que tenha de colocar uma forma cortante de bolachas e programe 35min/temp varoma/vel. 2.
- Quando terminar, retire a varoma , mas não a abra, coloque o cesto com os ovos, volte a colocar a varoma e programe 10mim/tem varoma/vel. 3.
- Retire os legumes para um recipiente, junte o milho, o feijão frade, o atum, os ovos partidos e sirva frio ou quente com maionese.