Linguini preto com Salmão e tomate cereja

Linguini preto com Salmão e tomate cereja

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes

  • 10 gr de salsa

  • 500 gr de Salmão ( usei lombos)

  • 10 gr de amido de milho maizena

  • 200 gr de leite

  • 200 gr de natas

  • 20 gr de sopa/creme de marisco usei knorr

  • 4 dentes de alho

  • 20 gr de azeite

  • 200 gr de tomate-cereja (cortados em metades)

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

  • 1500 gr de água

  • 300 gr de linguini preto.

Preparação

  • Colocar no copo a salsa e programar 2 seg/vel. 7. Reservar.
  • Colocar no copo, a farinha, a sopa/creme de marisco o leite e as natas e programar 6 min/90ºC/vel. 3. reserve.
  • No copo limpo colocar o alho, o azeite e programar 5 seg/vel 5 e de seguida programar 5 min/Varoma/vel. 1.( na tm5 use a emperatura 120º)
  • Adicionar o tomate, o sal e a pimenta e programar 2 min/100ºC/vel. 1.
  • Adicionar o creme reservado e o salmão, cortado em pedaços médios, sal e pimenta e programar 7 min/100ºC/c. inversa. Reservar.
  • Colocar no copo a água e o sal e programar 10 min/Varoma/vel. 1.
  • Adicionar o linguini através do bocal da tampa e programar 9 min/100ºC/vel. colher inversa.
  • Retirar, escorrer com a ajuda da Varoma e envolver com o molho reservado. E polvilhar com a salsa reservada.

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