Arroz de peixe simples

Arroz de peixe simples

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

5

doses

Ingredientes

  • 700 gr de pescada

  • 1 embalagem de delícias do mar (opcional)

  • 1 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 30 gr de azeite

  • 1 folha de louro

  • 150 gr de polpa de tomate

  • Salsa ou coentros a gosto

  • 2 caldos tipo knorr de peixe

  • 1.500 lt de água

  • 300 gr de arroz agulha

Preparação

  • Enquanto fiz a sopa na Bimby cozi o peixe no tacho com a água e os caldos que não gosto de esperar.
  • Depois reservei o caldo e retirei as espinhas e peles do peixe, e cortei as delícias do mar.
    Contudo deixo como pode fazer de raiz.
  • No copo da Bimby coloque a cebola, o alho e piquei 5seg/vel. 5, baixe o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula, junte o azeite, a polpa de tomate, a folha de louro e refogue 5 minutos/100/vel. colher inversa.
  • Junte 1400g de água, coloque o peixe na varoma, tempere com sal e cozinhe, 20 minutos/varoma/120. Retire a varoma e tire a pele e espinhas ao peixe.
    Coloque num recipiente e reserve.
    Junte o arroz no copo e programe 10 minutos/100/colher inversa. Abra o copo mexa bem o arroz para soltar do fundo do copo, e volte a programar 6 minutos/100/colher inversa. Junte as delícias envolva com a ajuda da espátula verta sobre o peixe, envolva. Sirva de imediato polvilhado com coentros ou salsa picados.

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