Iogurte de caramelo Werther’s Original
Doses
8
dosesPecaminosos… somente isso….
Receita aqui :
http://www.cocoebaunilha.com/2014/05/iogurte-de-caramelowerthers-original
Ingredientes
900 ml de leite meio-gordo
200 g de caramelos brandos Werther’S Original Toffees
40 g de leite em pó
80 g de açúcar amarelo
1 iogurte natural
- Cobertura
150 ml de leite
10 caramelos Werther’S Original Clássico
1 c.café de gelatina em pó neutra
Preparação
- No copo colocar o leite, os caramelos e programar 9min/90º/vel.2. Juntar o leite em pó e o açúcar e misturar 15 seg/vel. 3. Deixar arrefecer. Quando estiver morno, 50º juntar o iogurte natural e misturar novamente uns segundos na vel. 3.
- Distribuir o líquido pelos copos, deixando espaço para a cobertura e levar à iogurteira cerca de 10 horas.
- Caso não tenha iogurteira, deverá abafar bem os copos com uma manta polar, dentro do forno previamente aquecido a 50ºC, cerca de 12 horas.No final do tempo coloque no frigorífico.
- Entretanto preparar a cobertura.
- Colocar no copo da bimby o leite com a gelatina e os rebuçados, 7 minutos/90º/velocidade2.
- Deixar arrefecer um pouco. Distribuir um pouco da cobertura por cima de cada iogurte e colocar no frigorífico pelo menos 6h.