Iogurte de caramelo Werther’s Original

Iogurte de caramelo Werther’s Original

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Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby
Doses

8

doses

Pecaminosos… somente isso….

Receita aqui :
http://www.cocoebaunilha.com/2014/05/iogurte-de-caramelowerthers-original

Ingredientes

  • 900 ml de leite meio-gordo

  • 200 g de caramelos brandos Werther’S Original Toffees

  • 40 g de leite em pó

  • 80 g de açúcar amarelo

  • 1 iogurte natural

  • Cobertura
  • 150 ml de leite

  • 10 caramelos Werther’S Original Clássico

  • 1 c.café de gelatina em pó neutra

Preparação

  • No copo colocar o leite, os caramelos e programar 9min/90º/vel.2. Juntar o leite em pó e o açúcar e misturar 15 seg/vel. 3. Deixar arrefecer. Quando estiver morno, 50º juntar o iogurte natural e misturar novamente uns segundos na vel. 3.
  • Distribuir o líquido pelos copos, deixando espaço para a cobertura e levar à iogurteira cerca de 10 horas.
  • Caso não tenha iogurteira, deverá abafar bem os copos com uma manta polar, dentro do forno previamente aquecido a 50ºC, cerca de 12 horas.No final do tempo coloque no frigorífico.
  • Entretanto preparar a cobertura.
  • Colocar no copo da bimby o leite com a gelatina e os rebuçados, 7 minutos/90º/velocidade2.
  • Deixar arrefecer um pouco. Distribuir um pouco da cobertura por cima de cada iogurte e colocar no frigorífico pelo menos 6h.

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