Cheesecake de muesli e ananás

Cheesecake de muesli e ananás

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

8

doses

Ingredientes

  • 1 lata de ananás das pequenas

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 iogurte de ananás

  • 400 gr de queijo Philadelphia

  • 6 folhas de gelatina

  • 200 gr de muesli

  • 1 colher (sopa) de farinha

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • Manteiga (para untar)

Preparação

  • Ligue o forno a 180ºC e barre o fundo de uma forma de abrir com manteiga.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante.
  • Coloque o muesli numa tigela juntamente com a farinha, a manteiga e o açúcar e misture. Deite este preparado na forma, espalhe, calque bem e leve ao forno durante 10 minutos. Quando apresentar um aspeto crocante, retire e deixe arrefecer.
  • Escorra o ananás, e coloque no copo da Bimby juntamente com o iogurte. Programe 30seg/vel. 9, baixe o que ficou nas paredes do copo e junte o leite condensado e o queijo e bata 1.3min/vel. 4 , escorra as folhas de gelatina , coloque-as numa tigela e leve a derreter alguns segundos no micro-ondas, junte ao preparado e bata 30seg/vel. 3.
  • Coloque este preparado na forma e leve ao frio até solidificar.
  • Decore com pedaços de ananás e muesli.
  • Receita retirada da dica da semana e adaptada a Bimby por mim.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top