Cheesecake de muesli e ananás
Doses
8
dosesIngredientes
1 lata de ananás das pequenas
1 lata de leite condensado
1 iogurte de ananás
400 gr de queijo Philadelphia
6 folhas de gelatina
200 gr de muesli
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
Manteiga (para untar)
Preparação
- Ligue o forno a 180ºC e barre o fundo de uma forma de abrir com manteiga.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante.
- Coloque o muesli numa tigela juntamente com a farinha, a manteiga e o açúcar e misture. Deite este preparado na forma, espalhe, calque bem e leve ao forno durante 10 minutos. Quando apresentar um aspeto crocante, retire e deixe arrefecer.
- Escorra o ananás, e coloque no copo da Bimby juntamente com o iogurte. Programe 30seg/vel. 9, baixe o que ficou nas paredes do copo e junte o leite condensado e o queijo e bata 1.3min/vel. 4 , escorra as folhas de gelatina , coloque-as numa tigela e leve a derreter alguns segundos no micro-ondas, junte ao preparado e bata 30seg/vel. 3.
- Coloque este preparado na forma e leve ao frio até solidificar.
- Decore com pedaços de ananás e muesli.
- Receita retirada da dica da semana e adaptada a Bimby por mim.