Cozinhar em pirâmide 2 em 1 Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto
Doses
4
dosesO peixe cozinhado a vapor fica delicioso a saber a mar e a cheirar.
Ingredientes
4 robalos sem escamas nem tripas estes tinham 1,300g
650 gr de batata cortada aos cubos
500 gr de feijão verde e cenouras bebes descongelados
4 ovos
850 gr de água
Sal
Coentros
Papel vegetal
Película aderente
Preparação
- Coloque a água no copo e coloque o cesto com as batatas, tempere com sal e feche.
- Na parte de baixo da varoma coloque 1 robalo num pedaço de papel vegetal tempere com sal e coentros e feche o papel vegetal, ao lado coloque os legumes e os ovos embrulhados em película (para o caso de algum rebentar não encher as batatas e os legumes de pedaços de ovo)
- Tempere os legumes com sal.
- No tabuleiro de cima forre com papel vegetal e coloque os outros 3 robalos, tempere com sal e coentros e feche a varoma. Coloque a varoma sobre o copo e programe 35 min/tem. varoma/vel. 2.
- Quando terminar sirva temperado com azeite ou molho de manteiga.
- Bom apetite.