Cozinhar em pirâmide 2 em 1 Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto

Cozinhar em pirâmide 2 em 1 Robalos com legumes e ovo na varoma e batatas no cesto

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

4

doses

O peixe cozinhado a vapor fica delicioso a saber a mar e a cheirar.

Ingredientes

  • 4 robalos sem escamas nem tripas estes tinham 1,300g

  • 650 gr de batata cortada aos cubos

  • 500 gr de feijão verde e cenouras bebes descongelados

  • 4 ovos

  • 850 gr de água

  • Sal

  • Coentros

  • Papel vegetal

  • Película aderente

Preparação

  • Coloque a água no copo e coloque o cesto com as batatas, tempere com sal e feche. 
  • Na parte de baixo da varoma coloque 1 robalo num pedaço de papel vegetal tempere com sal e coentros e feche o papel vegetal, ao lado coloque os legumes e os ovos embrulhados em película (para o caso de algum rebentar não encher as batatas e os legumes de pedaços de ovo)
  • Tempere os legumes com sal.
  • No tabuleiro de cima forre com papel vegetal e coloque os outros 3 robalos, tempere com sal e coentros e feche a varoma. Coloque a varoma sobre o copo e programe 35 min/tem. varoma/vel. 2.
  • Quando terminar sirva temperado com azeite ou molho de manteiga.
  • Bom apetite.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top