Creme de ervilhas com ovo picado
Doses
8
dosesIngredientes
100 gr de cebola
500 gr de batata
600 gr de ervilhas (se usar congeladas, descongele primeiro)
sal qb
30 gr de azeite
3 ovos
600 gr de agua + 500g para depois
Preparação
- No copo coloca as ervilhas, a cebola e as batatas, o sal e 700gr de agua, feche o copo.
- Na varoma coloque os ovos embrulhados em película aderente, para o caso de eles rebentarem não pingar a sopa de ovo.
- Colocar a varoma em cima do copo e programar 35 min/varoma/vel. 1, quando terminar coloque o azeite e feche coloque o copo medida e programe 1,30 minutos, velocidade 3/5/7., fica com uma sopa super espessa, é essa a ideia…retire a sopa do copo coloque no copo os 500 ml de agua e aqueça 5min/100º/vel. 2 e junte a sopa.
- Quando for servir a sopa polvilhe com os ovos picados.