Creme de alho-francês

Creme de alho-francês

0 from 0 votes
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix

Ingredientes PARA O CREME DE ALHO-FRANCES

  • 1 cebola cortada em pedaços

  • 600 gr de alho francês cortado em pedaços

  • 500 gr de batata cortada em pedaços

  • 800 gr de água

  • Sal

  • 30 gr de azeite

Preparação

  • Coloque no copo a cebola, o alho-francês, a batata a água o sal e o azeite (eu só junto o azeite qd vou triturar a sopa). Feche o copo, e programe 30min/vel. 2/temp 100º, coloque o copo medida e triture a sopa 2 minutos progressivamente/velocidade 3/5/7.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top