Sopa de feijão verde
Doses
8
dosesIngredientes
400 gr de cenoura aos pedaços pequeninos
200 gr de cebola aos pedaços pequeninos
600 gr de batata aos pedaços pequeninos
300 gr de feijão verde cortado finamente
30 grr de azeite
sal qb
600 gr de agua + 400g para depois.
Preparação
- Coloque o feijão verde na varoma, reserve.
- Coloque no copo, a cebola, a cenoura, a batata, 600g de agua e o sal, feche o copo e coloque a varoma sobre o copo da bimby e programar 30 minutos/ temp. Varoma/vel. 1. Retire o conteudo da varoma para uma panela e abra o copo e verifique se o liquido não passa o limite, se passar retire um pouco do liquido, porque queremos triturar a sopa em segurança e evitar queimaduras.
- coloque azeite e feche coloque o copo medida e programe 1,30 minutos, velocidade 3/5/7.
- Retire e junte ao feijão.
- Junte 400g de agua a frever e mexa e forma diluir a sopa. Pode por mais ou menos agua consoante o seu gosto.