Sopa de feijão verde

Sopa de feijão verde

5 from 1 vote
Receita por Graça – Truques & Dicas Modo de Confeção: RobotEquipamento: Bimby / Thermomix
Doses

8

doses

Ingredientes

  • 400 gr de cenoura aos pedaços pequeninos

  • 200 gr de cebola aos pedaços pequeninos

  • 600 gr de batata aos pedaços pequeninos

  • 300 gr de feijão verde cortado finamente

  • 30 grr de azeite

  • sal qb

  • 600 gr de agua + 400g para depois.

Preparação

  • Coloque o feijão verde na varoma, reserve.
  • Coloque no copo, a cebola, a cenoura, a batata, 600g de agua e o sal, feche o copo e coloque a varoma sobre o copo da bimby e programar 30 minutos/ temp. Varoma/vel. 1. Retire o conteudo da varoma para uma panela e abra o copo e verifique se o liquido não passa o limite, se passar retire um pouco do liquido, porque queremos triturar a sopa em segurança e evitar queimaduras.
  • coloque azeite e feche coloque o copo medida e programe 1,30 minutos, velocidade 3/5/7.
  • Retire e junte ao feijão.
  • Junte 400g de agua a frever e mexa e forma diluir a sopa. Pode por mais ou menos agua consoante o seu gosto.

Gostou desta receita? Partilhe!

Subscrever
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Go to Top